30 мая 2008 г.

Ура! Отпуск!

Ну вот я и отчаливаю. Беру с собой вязалки - красный крючковый джемпер (надеюсь в самолете крючок не отберут и платье-тунику из Сабрины - пока пришло вдохновение.). Отпуск себе представляю в кресле-качалке на берегу моря. И вязать...:) .
Надеюсь по приезду показать что-нибудь.

28 мая 2008 г.

Пришла на работу счастливая ))) По дороге на работу купила два последних номера Сабрины и ИРЭН. Какие же классные номера!!! Давно таких не было. Я просто в восторге!
Связать хочется буквально все оттуда. В Сабрине шикарные туники и платья (бежевое просто улетное!). В ИРЭН - модельки из последней Annyblatt на русском. (можно посмотреть на сайте). Черный вечерний топ и кофейная размахаечка уже в планах.
Деффченки, не пропустите эти журналы!!!

Мечталки и хотелки буду ставить теперь здесь, дабы не забыть чего хотела и о чем мечтала. Это наверное из серии несбыточных мечталок. Не представляю как можно пряжу подобрать :( Но очень нравится.

27 мая 2008 г.


Красные вещи никогда не носила. Хочется попробывать. Нитки эти красные давно лежат, никак не могла найти им применение. Попробывала из них образец, вроде ничего. Посмотрим что получится. Сам процесс ковыряния нравится. Узор вяжется легко и быстро.
Пряжа Католин в две нитки.
Это то что связалось. Дуся помогает :)

То что я вяжу.


Это то что у меня в работе сейчас, не считая недовязов отложенных конечно. У белой туники осталось лиф с лямками связать (это не юбка если кто подумал :) ). Кудряшки по низу закрутились как надо после того как намочила. ( Ленчик, я теперь знаю что такое моченые вещи))).
К отпуску довязать не успею наверное, а если и довяжу, то не успею дошить белые брюки. Покупать принципиально не стала, лежит раскроенный белый лен. А мне хочется именно с белыми брюками как на картинке у тети. (Хотя не факт конечно что на мне будет это все так же смотреться).

26 мая 2008 г.


Вот такую вкусняшку нашла. Сразу и не понять что это за чудики. А это просто перевернутые куриные ножки...Есть сразу захотелость )))

25 мая 2008 г.


Пока вяжу летнее, но начала присматривать жакет для прохдадных вечеров зная свою скорость вязания. Присматриваю под имеющуюся пряжу - не хочется покупать, запасов и так много. Понравился вот этот жакетик в Пингвине. К жакетику нашла только выкройку на сайте. Не знаю этот сайт хорошо, не знаю даются ли там схемы узоров. Может кто знает где посмотреть или уж сразу самой узоры подбирать? Вот ссылка на этот жакет. Для меня этот язык - темный лес.


24 мая 2008 г.

Ну что Россия? Болеем за Билана!!!?
http://video.mail.ru/corp/afisha/89/529.html

23 мая 2008 г.







Запала на это платье. Никак не подберу нитки к нему. Хочется Перле и Тюлип. Перле - матовый, Тюлип - с вискозным блеском. За счет разной фактуры полотно красиво смотрится. Но цвета никак в тон не хотят подбираться. А еще проблема - я не знаю точно какой цвет я хочу. Точно не яркий и не слишком светлый.


Понравился вот этот Тюлип, но не уверена мой ли это цвет. Да и Перле такого цвета нет.Есть Саммер, но наверно полотно будет толстовато. Вот такие размышления в слух.
А это провязочка для платья. Не моя. Но нитки как раз Перле и Тюлип.




А я и не знала что этот цветок цветет. Вот такой сюрприз для меня..

22 мая 2008 г.

Грустно и дождь...

Не знаю как идти домой, дождина льет как из ведра. Сижу еще на работе, жду такси. На работе даже есть вязалка (повязываю потихоньку когда есть свободное время), но сейчас настроения нет совсем. Сижу копаюсь в настройках блога. Не нравится мне мой макет. Так что не пугайтесь если он меняется часто - это к меня творческий кризис пока...

Я скучаю...

Ну вот я и завела мой первый блог. Никогда этого не делала. Интересно к чему приведет этот опыт...Но опыт ведения дневника очень пригодился. Познакомилась со столькими замечательными и интересными людьми!!! Мне было бы жаль все это потерять...
Где вы ...? АУУУУУУУУУУ Мне действительно без вас плохо...(