17 июня 2008 г.

Нашла стишок к своему платью которое вяжу :)

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать

14 июня 2008 г.

Хорошая новость!

А у меня хорошая новость с утра! Девочки живущие в России, мы сможем подписаться на Вог на русском языке. Не пропустить бы. ВОТ!!!
http://www.vkmagazine.ru/pages.php?pageid=18
Обожаю эти песни и эти клипы. Красиво сняты. Специально нашла для себя. Приятного просмотра :)
http://video.mail.ru/mail/lana_vniiem/2123/566.html
http://video.mail.ru/mail/lana_vniiem/2123/2004.html
http://video.mail.ru/mail/lana_vniiem/2123/375.html
http://video.mail.ru/mail/lana_vniiem/2123/376.html

Продолжение


Решила все таки не платьем а туникой вязать. Связала покороче. Буду носить с брюками или бриджами. Дошла до талии. Начались сомнения что будет узковато. Попробую намочить и потянуть. Если не потянется придется распускать и изменить что-нибудь в схеме. :(

11 июня 2008 г.

Ткани


Поучаствовала в коллективных закупках тканей и приперла все это добро домой. Давольнаяяя))). Шить то некогда, пойду прятать пока место есть :)

10 июня 2008 г.


На территории отеля цвел кактус высотой 3 м. Причем цветы открывались только вечером когда солнце садилось. Вот такое чудо.

Рядом с отелем был пруд с рыбой. Вода просто кипела от них. Руками можно было ловить.


Я собственной персоной. Дело была к вечеру. Спиртное было принято на грудь и я держусь за пальму))).


Ресторан с видом на море...Что тут можно сказать. Прощание с фигурой под шум волн. )))Мидии на гриле буду вспоминать долго.


Территория отеля. Возле этого бассейна я провела большую часть времени. Лениво было до моря 3 минуты идти. )))

Отчитываюсь.


Отпуск прошел отлично. Эмоциий масса. Какая же я была дура что не ездила так отдыхать раньше. Теперь буду наверстывать..

Отдыхала в отеле Cesars в Сиде. Сравнить особо не с чем но я осталась довольна.

Вид отеля.