18 июля 2008 г.

"Фототак трогают нас потому, что буквально источают ощущение безопасности. От них веет покоем и безмятежностью. Они отсылают нас к сути жизни как таковой, во всех ее видах и проявлениях, будь то человек, растение или животное. Послание, которое художник своими работами пытается донести до нас можно сформулировать так : " Остановись! Хотя бы на миг прекрати погоню за силой, властью, знаниями, успехом и почувствуй энергию жизни - одухотворяющую и наполняющую смыслом все наше существование."

Грегори Кольбер






















Нашла потрясающие фотографии. В них столько гаронии что они буквально завораживают. Не могла не поделиться с вами...

7 июля 2008 г.

С вязанием не вяжется.

Вяжу, вяжу - показать нечего. Отложила пока свое платье-тунику. Решила все-таки переделать. Хочу увеличить на один ромб верх как Марина советовала, за счет этого прибавится одна коса с полосой сетки внизу. Сетку сделаю поуже и расклешение не получится шире (не хочу шире). Это мои мысли вслух, что получится не знаю. Но что-то я такая уверенная в себе. :) Короче все распускаю.
В данный момент довязываю красный джемпер с ананасами (показывала где-то). Чем ближе к концу - тем меньше нравится. Я вообще не понимаю зачем я его начала вязать. Не было его в моих мечталках и планах. Просто начала и не смогла остановится. Как релакс какой-то получала. Может это тоже нужно было в то время. Осталось рукава связать. Вяжется быстро, надеюсь за неделю доделать. Показать вот только не знаю как, свою камеру подарила родителям, хочу новую купить. Пока только хочу, когда куплю не знаю.
Вчера уже водила свою Марусю ( это я так машину называю). Какая же она простая в управлении!!! Конфетка моя! :)