16 сентября 2008 г.


Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.

Хотите узнать каков ваш мир за вашей зеленой дверью - тест для вас.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25173

6 сентября 2008 г.


Жакетик из Сабрины довязала. Пряжи осталось грамм 10 наверное. Не хватило на пояс и нижнюю планку. Без планки я бы пережила, а пояс хотелось бы. Может еще удастся докупить. Хотя не вижу в продаже такую уже. :( . Так торопилась закончить его сегодня что угораздило меня криво пришить пуговицы, сижу теперь перешиваю. Думаю к нему пояс купить какой-нибудь черный кожаный. Видно будет. Пока покажу только спинку от него.

А это сам комплект кто не понял о чем я . :) Хорош зараза, нравится :)

Думаю пряжа должна хорошо подойти. Но опять серое. Нельзя наверное столько серых вещей иметь в гардеробе...

Еще купила вот такие нитки. NOPE LUX. Присмотрела их для комплекта из последней Гедифры. Хочется чего-то простого но оригинального в то же время.

Пряжные приобретения.




Сначала написала в заголовке "последние приобретения". Потом подумала - умирать вроде не собираюсь пока, а последними они по определению быть не могут. :)


Решила заказать пряжу по интернету для темно-серого пальто моей мечты. Пальто это очень нравится. Выбрала пряжу не из дешевых чтоб уж точно ВЕЩЬ получилась. И что вы думаете - вышла ошибочка с цветом, вместо темно-серой я получила светло-серую. Сначала разочарованию не было предела. Думала уже вернуть. Но попробывала провязку (а провязки я пробую сразу после покупки пряжи для того чтобы определиться куда она лучше пойдет, ну и просто пожамкать :) ) и пряжа мне очень понравилась, решила оставить. Теперь у меня вот такая FULL - 100% меринос. Нашлась под него модель вот такого платья-туники. Буду ли вязать - определюсь после образцов.