1 января 2009 г.

Уезжаю




Уезжаю завтра в город Челябинск, где живут мои родители и брат с семьей. Скучаю по ним ужасно, папу не видела два года. Племяника своего вообще еще не видела, не была там с тех пор как он родился. Знаю только что красивый зайчик получился, хочется его поцеловать скорее :) Беру с собой вязание в дорогу, хочу связать что-нибудь для племяника и вот такой жакет для себя. Надеюсь успеть.




Образец и оригинал жакета.

Еще я научилась делать вот такие розочки из картофеля, которыми можно украсить мясо или подать на стол как гарнир на отдельном блюде.

Вот и наступил 2009!


Поздравляю всех с наступмвшим Новым годом! Желаю чтобы Новый Год принес в ваши дома только счастье, радость и любовь! Пусть сбудутся все ваши мечты, только мечтайте осторожнее, потому что они действительно сбываются :)))


Каждый НовыйГод стараюсь готовить какое-нибудь новое блюдо которое не готовила раньше. В этом году это были суши. Если говорят "первый блин комом", то в моем случае правильнее было бы сказать "первые суши ролами" - кривоватенькие вышли, но надеюсь отточить мастерство учтя некоторые нюансы в следующий раз. Вот такие они получились (только так и не поняла как завернуть начинку в рис чтобы после нарезки она была в центре :))