13 июня 2010 г.

Иерусалим




Конечно же я не могла не посетить этот Город, Город куда веками устремлялись поломники со всего мира, Город Голгофы и Воскресения. Не могу поверить что я побывала там, прикосалась к этим старинным камням, заходила внутрь Гроба Господня, гуляла по узким старинным улицам...Непередаваемые ощущения, наполенные светом и любовью. Верю что обязательно вернусь туда опять.

Назарет



Посчастливилось мне побывать и в городе где жил Христос. Святой город Назарет, стоящий на горах с которых открываются прекрасные виды. Почти каждая гора связана с каким-либо событием. Мы побывали на "Горе прыжка Иисуса" как называют ее местные жители.

Израиль



До сих пор не могу поверить что я побывала в этой прекрасной стране, "стране текущей молоком и медом" как говорят о своей земле израильтяне. Впечатлений масса, такое ощущение что я отсутствовала дома большей месяца, хотя моя поездка длилась 10 дней. Думаю все это потому что каждый день был наполнен яркими и незабываемыми поездками по Святой земле где все напоминает о библейских событиях.
Первые 3 дня мы провели на Мертвом море. Гористая пустыня, отели, жара и море без волн изумрудного цвета. Удивительные ощущения. Вода на ощупь кажется тяжелой и жирной, словно окунаешься в бульон...