7 июля 2008 г.

С вязанием не вяжется.

Вяжу, вяжу - показать нечего. Отложила пока свое платье-тунику. Решила все-таки переделать. Хочу увеличить на один ромб верх как Марина советовала, за счет этого прибавится одна коса с полосой сетки внизу. Сетку сделаю поуже и расклешение не получится шире (не хочу шире). Это мои мысли вслух, что получится не знаю. Но что-то я такая уверенная в себе. :) Короче все распускаю.
В данный момент довязываю красный джемпер с ананасами (показывала где-то). Чем ближе к концу - тем меньше нравится. Я вообще не понимаю зачем я его начала вязать. Не было его в моих мечталках и планах. Просто начала и не смогла остановится. Как релакс какой-то получала. Может это тоже нужно было в то время. Осталось рукава связать. Вяжется быстро, надеюсь за неделю доделать. Показать вот только не знаю как, свою камеру подарила родителям, хочу новую купить. Пока только хочу, когда куплю не знаю.
Вчера уже водила свою Марусю ( это я так машину называю). Какая же она простая в управлении!!! Конфетка моя! :)

12 комментариев:

Sharon комментирует...

Танюшка, вот это уже лучше.
В жизни должно быть больше позитива, если он не приходит сам, то надо приводить его за уши!!!!
Маруся - это здорово!!!!!!!

grunia комментирует...

абсолютно согласна с предыдущим оратором !!!!!! и за Марусю рада , что ты ее не боишься, а применяешь по назначению )))))
по поводу вязалки красной, надо показать коллективу (то бишь нам)))) , а то надо ей - не надо, со стороны виднее, заодно и с фотками поможем :))))))

Sveta T комментирует...

ой, Танюш, научи меня, как не бояться вождения машины, а? (((
Я такая трусиха, представляю себе, как смело сяду за руль, сажусь, и.... все внутри немеет... страшно, боюсь въехать в кого-нибудь(((

Polena комментирует...

Чем ближе к концу - тем меньше нравится.
Ну, опять... Что не нравится, узор отличный, цвет вкусный, яркий. На белую маечку да джинсиками и ремешком :) Во будет!

TatianaSh комментирует...

Марин, но пасаран!;)
Света,Таня, Марусю я еще боюсь конечно, не без этого. Даже наверное не ее боюсь, а машин на дороге. Они же как бешеные, а у меня реакции - ноль пока. Я буквально заставляю себя водить. Пока езжу по дворам и вокруг дома.:)
Лен, вот и я надеюсь что с маечкой и джинсиками лучше будет. :) Я не бросаю, заставляю себя ее довязать. Даже если не будет нравится потом. Воспитываю в себе характер как у Танюши grunia - заканчивать вещи. Воть. :)

Sharon комментирует...

Ой, валяюсь! И я характер свой "по Татьяне" воспитываю :):):):)
(самая что ни на есть большая зеленая рожа)

Sharon комментирует...

Ой, валяюсь! И я характер свой "по Татьяне" воспитываю :):):):)
(самая что ни на есть большая зеленая рожа)

grunia комментирует...

Ой, валяюсь! И я характер свой "по Татьяне" воспитываю :):):):)
(самая что ни на есть большая зеленая рожа)

неее, это я валяюсь, особенно от девушки-Маришки с ее недовязами)))))
------------------------
Танюша, мне так приятно, что для кого-то могу быть примером! даже не ожидала (краснеющий смайлик)...

grunia комментирует...

Танюш привет! прочитала твой вопрос по поводу закрытия петель резинки, я закрывала так : провязать петлю по узору, затем протянуть ее через петлю на правой спице. Расправить, чтобы не тянуло и не было слишком слабо. И далее по узору... , т.е. я закрываю не по 2 вместе, а как бы провязывая одну и протягивая ее в петлю на спице, получается полная имитация наборного края, я уже так давно приловчилась и все закрываю, если не понятно пиши, объясню еще раз.
А ты кимоношку вяжешь, показала бы чего получается.

TatianaSh комментирует...

Танюш, спасибо! Правда я смутно поняла. Ты имеешь ввиду когда закрываешь с изнаночной сторны справа на лево? Лучше конечно показать при встрече. :) Кимоношку я начала, 10 см связала, от крючка устала просто. Показать пока не могу - я теперь безкамерная. Надеюсь купить скоро.:)

grunia комментирует...

не совсем так, вот смотри, снимаешь первую петлю - она на правой спице, следующую провязываешь например лицевой и протягиваешь в эту снятую, получается на правой спице одна петля, теперь следующую провязываешь изнаночной и опять протягиваешь в петлю на правой спице и т.д., плотность регулируешь, подтягиваешь сколько нужно, я кстати на книттинге вычитала этот способ, конечно при встрече покажу обязательно.

TatianaSh комментирует...

Танюш, спасибо! Вроде поняла. Но при встречи все же покажи :)