5 апреля 2009 г.

Скоро лето!











Я уже привыкла что все мои вязальные планы может перебить какая-нибудь случайно увиденная вещь. Так случилось и в этот раз. Увидела сарафан предложенный Мариной Runa и пропала. Еще и по крючку соскучилась - не брала его в руки с прошлого лета. Еще после опять таки случайной поездки на Черкизу была куплена случайно увиденная пряжа - мне очень цвет понравился. Не правда ли слишком много случайностей? :) Вчера искала подкладочную ткань для своего сарафана (имеющаяся в наличии все таки не подошла по цвету) - и купила отличный атлас, мягкий и тонкий и цвет удачно подошел. Причем метр этой ткани (остаток) ждал меня аж с прошлого лета. :) Очень надеюсь что в результате всех этих случайностей у меня все-таки родится новое платье. Вязание его так увлекло меня, что забросила все остальное.





Пока это выгладит так. Нитки - пехорский хлопок "Солнечная" (100%) 50г - 212м. Крючок 2,5










10 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Танечка, очень красиво получается! Цвет, как говорится, вкусный. Напоминает что-то такое к чаю! :)

Olya-lya комментирует...

Карамель! Вспомнила!

TatianaSh комментирует...

Оля,спасибо! Только бы не походить мне в нем на булочку.:)

Olya-lya комментирует...

На круассанчик! :) Цвет , правда, приятный! Мне очень нравится! Надо заканчивать свои начиналки, да заказы и что-то подобное начинать!

LORA комментирует...

Танюшкин, не переживай...не будешь ты в нём походить на карамельку... Цвет очень демократичный, красивый! ну и сам сарафан конечно же достоин того, чтобы на него перекинуться, забыв про все свои начиналки )))

grunia комментирует...

Танюха, ну что за булочное-кондитерское отношение к себе))))), прекрати!!!! тебе очень пойдет такой сарафанчик, а уж цвет у него вкуснючий, я с нетерпением жду твоего воплощения, потом задам кучу вопросиков, потому как сама глаз на него положила))))
Главное что бы ты не отложила начинаия и не переключилась на другое, а закончила сию потряснюю вещицу!
А случайности , они не просто так, значит САРАФАНУ быть!

Азалия комментирует...

Танюшка, это не случайность, это - судьба! )))
Карамелька очень красивая!

TatianaSh комментирует...

Лора,Танюша, Наташа, спсибо огромное! :) Мне самой его очень нравится вязать. Искала сегодня молнию, нигде у нас нет такого цвета :(

Runa комментирует...

Вот зашла к тебе в гости и увидела этот чудесный сарафан- как он мне нравится:))))))очень надеюсь, что ты его скоро закончишь- ведь недаром столько совпадений)))) и мы будем у тебя консультироваться. Ниточки на него заказала- правда, честно говоря, думаю, что буду похожа на бабулю на чайнике...:) Но, все равно буду вязать- только чуть позже.
Танюша, чудесно получается:) Ждем окончания)))))))

TatianaSh комментирует...

Марина, спасибо что в гости заходила. Я когда тебя читала - улыбалась и так приятно и хорошо на душе было ))) Спасибо! Довяжу обязательно.