13 июня 2009 г.

Рафтинг


С возрастом меня стало тянуть на экстрим, что было мне совсем не свойственно в юности, можно даже сказать трусиха была. В этом году опять начала водить машину -после аварии много лет назад за руль не садилась, рафтинг по горной реке -не решилась бы никогда раньше, уж очень мне все это страшным казалось по телевизору. Теперь осталось прыгнуть с парашютом ))) или что там еще такого экстремального есть?

4 комментария:

grunia комментирует...

Танюха, какая ты классная в экипировке!!!!!! а вообще молодец, когда же еще экстрималить, если не сейчас, я кстати тоже в юности трусихой была, а сейчас так и тянет на похожие авантюры, ведь жизнь одна и другого шанса не будет!!!! а парашют очень рекомендую, ощущение полета незабываемое!!!!

Азалия комментирует...

Ой, как здорово,!!!
Только я такая трусиха, никогда бы не решилась )))
Танюша, а мне наоборот, по молодости море по колено было. а сейчас боюсь всего )))

TatianaSh комментирует...

Наташ, решишся, не сомневайся, там не страшно совсем :)

Olga комментирует...

Интересно :) А у меня последние пару лет появилось очущение, что это все надо уже наконец попробовать, пока еще могу, но сильного желания "взять завтра и начать" как-то совсем не проявляется :)) Может это глядя на одну мою знакомую. которая сначала освоила мотоцикл, потом снегоход, этим летом и осенью берет самолетные уроки, в планах прыжки с парашютом, планер и вертолет :) Ей в этом году 52 исполнилось :)